注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移民香港|香港百家汇移民顾问

 
 
 

日志

 
 

为什么要去香港生孩子?  

2013-07-27 22:34:02|  分类: 移民文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去香港生孩子这么贵,为什么要去香港生孩子?
孩子是祖国的未来,也是家长手中的宝,现在一直提倡这句话:不能让自己的孩子输在起跑在线。所以现在有很多家庭选择去香港生孩子!因为在香港出生的孩子可以拥有香港居民身份证,有了居民身份证就有了众多的保障

,另外,家属以后就能办理探亲通行证,就能长时间在香港生活和工作。现在大陆孕妇去香港生孩子的比例呈上升势头!当然这是要花钱的!至于途径,可以选择一些专门提供此类服务的机构。
孩子享受香港优惠政策:确实是为了孩子的未来着想:因为香港居民有很多的优惠政策,在页面的下方列举了众多好处。
躲避大陆计划生育政策:有些富裕家庭为了躲避大陆的计划生育政策而选择在香港生子,香港目前没有限制生孩子数量。

阅读更多移民香港文章
  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017