注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移民香港|香港百家汇移民顾问

 
 
 

日志

 
 

投资移民香港 新政策出现新变量  

2013-07-27 22:35:15|  分类: 移民文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据了解,从去年开始移民香港投资资金增至千万港元,且不能投资房产,要办理香港投资移民定居必须将这笔资金投资香港金融产品,这也是为何香港投资移民步入低谷的原因。
2010年10份的实施移民政策信息介绍:1.是申请人年满18周岁,有经济能力,且在申请前后都没有不良记录;2.在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元的净资产;


3.是在香港至少投资1000万港元,只能投资于金融资产。这是投资移民香港的条件中最主要的条件。可想而知,投资费用不仅仅增加了不少,且还要两年内拥有过这个数量的资产,最主要的是香港投资移民的资金已经不能投资房产了,要投资金融产品,这个是要冒很大的投资风险的。
但 是近几个月办理移民香港投资的数据来看,有逐步增加的现像,毕竟现在移民政策是不可能再变回以前的了,只能是适应,在加上金融产品越来越得到大家的信赖, 因此申请移民香港者逐渐走向回升,在怎么说移民香港可以感受香港优越的环境,享受香港优越的福利,因此才会有那么多人想移民香港生活。

阅读更多移民香港文章
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017